この端末をOwnTracksとつなぎます。
端末ラベル:登録後に表示
トークン:登録直後に一度だけ表示
表示例です。実際の秘密値は含みません。
OwnTracksの領域名と揃えてください。
iPhoneは共有 → ホーム画面に追加。その後、この画面で購読してください。
成功時:購読済み。拒否時:通知は許可されていません。設定を確認して再試行できます。
撤収の通知は例外です。
停止すると、この端末の新しい位置を受け取りません。保存済みの位置は7日の保持期限で消えます。